USV Perwand 1

Versöhnlicher Herbstausklang

Lieferinger SV - USV Perwang 1 : 2 (0 : 0)

Das letzte Spiel vor der Winterpause stand am Anfang auf keinem hohen Niveau, der LSV hatte zwar zwei gute Chancen, die stümperhaft vergeben wurden und Perwang einige, wenige Halbchancen, aber rein spielerisch war es sicher eine der schlechteren Halbzeiten in diesem Herbst. Mit einem 0-0 ging es in die Kabine.
In der zweiten Halbzeit, einmal mehr ein verhaltener Beginn der Perwanger und so ging Liefering drei Minuten nach Wiederanpfiff durch Ikanovic nach einem Strafraumgestocher mit 1-0 in Führung. Erst danach wachte der USV endlich auf und spielte sich Chance um Chance heraus, die jedoch leichtfertig vergeben wurden, u.a. eine Doppelchance durch Johann Eder. In Minute 60 fiel dann aber der mittlerweile verdiente Ausgleich zum 1-1, Michael Harner schlänzte eine Freistoß von halblinks wunderschön direkt ins lange Eck! Etwa zehn Minuten wieder Freistoß an ähnlicher Stelle, diesmal entschied sich aber Harner für eine Flanke, die Andreas Eder unbedrängt per Kopf zum 2-1 für Perwang verwerten konnte. Danach hatte der USV das Spiel unter Kontrolle, verabsäumte es aber, den Sack zuzumachen, so vergab zB Slavko Zaric leichtfertig eine 5 zu 1 Überzahlsituation im gegnerischen Strafraum. Doch am schlussendlich verdienten und wichtigen Sieg änderte dies nichts mehr und der USV überwintert somit auf Platz 7 mit Tuchfüllung auf die vorderen und Respektabstand auf die hinteren Plätze.